Die GL des Fleischwarenbetriebes Paul Litzinger & Sohn e.K. möchte über das geforderte Maß hinaus die HACCP-Ziele verfolgen.

Die bereits in den 80er Jahren erfüllten Auflagen zum innergemeinschaftlichen Handelsverkehr mit frischem Fleisch (D-HE-EV 103-EWG), zeugen von unserem Bestreben, die Bedürfnisse und die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen.

Hierbei ist die Erzeugnissicherheit als eines der obersten Prinzipien anzusehen.

Ethik, Umwelt und Hygiene zu beachten, sowie die Verpflichtung, sichere und legale Produkte aus Verantwortung dem Kunden gegenüber herzustellen, hat sich die Geschäftsleitung zum Prinzip gemacht.

Strenge Wareneingangs-Kontrollen hinsichtlich Frische, Hygiene und Temperatur, eine schonende und sorgfältige Produktion anschließend, sind hierbei elementare Bausteine.
Standardisierte, in der Branchen-Software hinterlegte Rezepturen sorgen zudem für Sicherheit und gleichbleibend hohe Qualität.

Dafür stehen wir seit mehr als 70 Jahren!

Ihr Fleischwarenbetrieb
Paul Litzinger & Sohn e.K.